Asset 1

You only turn 5 once! 🎉

To celebrate our 5th birthday, we’re offering 20% discount on all Josefinas products during 5 days! All you need to do is add Josefinas5 at checkout.

Código de descuento: Josefinas5

Política de Privacidad

¡Su privacidad es muy importante para nosotros y su apoyo y respeto son fundamentales!

Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para dar a conocer la forma en que tratamos los datos personales cuando nos visita en la web www.josefinas.com o desde aplicaciones móviles, cuáles son sus derechos y cuáles son las medidas de seguridad adoptadas para proteger sus datos.

Bloomers, SA, propietaria de la marca registrada JOSEFINAS, con sede en la Rua Quinta de Cabanas, número 110, 6º, Braga, con el código de identificación fiscal nº 510 803 601 es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales y garantiza que estos se traten de manera lícita, leal y transparente, de conformidad con las disposiciones de la legislación nacional vigente en esta materia y en el Reglamento general sobre la protección de datos - Reglamento UE nº 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Propósito de la información recogida

Como creemos que nuestro cliente merece lo mejor del mundo, trabajamos para facilitarle la mejor de las experiencias cuando interactúa con nosotros. Por eso cuando interactúa con nosotros a través de nuestros servicios, recogemos los siguientes datos personales y otra información:

- Datos personales: nombre, dirección de correo electrónico, dirección física, número de tarjeta de crédito u otro medio de pago disponible, ya que son esenciales para el procesamiento de su solicitud y para la adquisición de los productos en esta web, para poner en marcha las obligaciones derivadas de la legislación y reglamentos aplicables o para proporcionar otros servicios prestados en esta web y solicitados por el cliente. Infelizmente, al negarnos algunos datos personales puede impedirnos de procesar su pedido de compra de productos o la prestación de otros servicios en esta web.

- Historial de cliente: Para fines de comunicación que refuerce y personalice la oferta de productos, servicios, campañas promocionales o publicitarias, almacenamos información sobre los productos adquiridos, fechas de compra, contactos con nuestro departamento de atención, histórico de campañas / respuestas, histórico de reclamaciones, respuestas a cuestionarios de satisfacción de cliente, así como otros parámetros de apoyo a nuestro servicio al cliente.

- Cookies en el navegador: Utilizamos cookies para almacenar información, como sus preferencias personales al visitar nuestra web. Esto puede incluir un simple pop-up, o una conexión a varios servicios que proporcionamos. Sin embargo, puede borrar sus cookies, en las opciones de su navegador, o realizando cambios en las herramientas de programas antivirus. Sin embargo, esto puede cambiar la forma en la que interactúa con nuestra web, u otras. Esto también puede afectar, o no permitir que inicie sesión en nuestra web, programas, u otras webs en Internet.

- Información automática a través de aplicaciones, webs y redes sociales: podemos recoger de forma automática información contenida en los registros de navegación y uso. La información contenida en los registros incluye su dirección IP, su ISP, el navegador, el tiempo de su visita y qué páginas visitó dentro de nuestra web, comportamiento dentro de las aplicaciones y web, información de ubicación si se autoriza, así como otras estadísticas.

Para enviar un regalo a un amigo, o cuando un usuario desea recomendar a un amigo un servicio prestado en esta web o la compra de un producto específico publicado en esta web, también podemos acceder a datos personales de terceros, nombre y dirección física, que son facilitados por los usuarios de esta web. El tratamiento de estos datos se basa en la prosecución de los intereses legítimos de Bloomers, S.A.

Potenciales destinatarios de sus datos

Sus datos personales pueden ser divulgados a personas físicas o jurídicas para:

• prestación de servicios de pago electrónico, mediante tarjetas de crédito / débito,

• procesar ventas de productos,

• elegir, embalar y distribuir productos,

• solucionar problemas relacionados con la venta de productos,

• recibir pagos de compra de productos,

• en el marco de campañas de marketing que involucren a socios debidamente identificados donde nos dio su consentimiento,

• procesar devoluciones de productos de los clientes.

Además, sus datos personales pueden ser comunicados a las autoridades judiciales, fiscales y reguladoras para el cumplimiento de las obligaciones legales y por solicitud expresa de dichas autoridades.

Conservación de sus datos personales

Conservamos sus datos solo durante el período que necesario para el proósito al que fueron recogidos. Una vez alcanzado el plazo máximo de conservación, sus datos personales serán anonimizados de forma irreversible (pudiendo los datos anonimizados ser conservados) o serán destruidos de forma segura.

Para poder prestar la mejor atención al cliente y a efectos de marketing, sus datos personales se conservan hasta el plazo máximo de 5 años contados desde la fecha de la recogida de su consentimiento, siempre que dentro de este período no lo haya retirado.

En cuanto a los datos que recibimos de terceros, solo se conservarán durante el período que necesario para el propósito al que se hayan recogido y posteriormente se serán destruidos de forma segura.

Seguridad y protección de datos

Queremos que sepa que tomamos medidas de seguridad para proteger sus datos personales (incluida la encriptación y herramientas de autenticación), haciéndose revisiones internas de nuestras prácticas de recogida, almacenamiento y procesamiento, así como medidas de seguridad física para proteger del acceso no autorizado a sistemas donde almacenamos los datos personales. Sin embargo, ninguna transmisión en Internet o correo electrónico es totalmente segura o libre de errores. En particular, los correos electrónicos enviados a o desde nuestros servicios, pueden no ser seguros. Por lo tanto, debe tener un cuidado especial en la selección de la información que envía por correo electrónico y otros canales digitales. Aconsejamos que mantenga sus dispositivos de acceso a nuestra web y otros servicios siempre actualizados y con sistemas de protección (antivirus, firewall, filtros antispam, etc).

Derechos de las personas a las que se refieren los datos

Todas las personas a las que se refieren los datos tienen derecho a:

1. acceder a sus datos (previa solicitud) y a toda la información sobre las operaciones de tratamiento;

2. obtener la rectificación de sus datos personales;

3. solicitar la supresión de sus datos personales, siempre que ya no sean necesarios para el propósito al que se hayan recogido y / o para el cumplimiento de las obligaciones legales de Bloomers, SA, así como a exigir que, en determinados casos, se limite su tratamiento;

4. oponerse a que se utilicen para fines de marketing y / o publicidad;

5. la portabilidad de los datos y a recibir una copia de los datos que le conciernan;

6. retirar, en cualquier momento, el consentimiento previamente dado para el tratamiento de datos.

El usuario puede ejercer los derechos correspondientes mediante el envío de un correo electrónico a: [email protected], indicando el motivo de su solicitud.

Si decide ejercer estos derechos y si uno de los datos personales proporcionados es su dirección de correo electrónico, le pedimos que especifique esta circunstancia en su solicitud escrita, indicando la dirección de correo electrónico a partir del cual desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Información personal de menores de edad

No se tratarán datos personales de menores de 16 años, así como no se reconocerá ningún pedido efectuado online por estos. Si detectamos que hemos recogido información personal de un menor de 16 años, tomaremos las medidas necesarias para eliminar esa información tan pronto como sea posible.

Otras informaciones

En calidad de titular de los datos personales y en caso de incumplimiento en su tratamiento, tiene el derecho de presentar quejas ante la autoridad portuguesa de control (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa - Tel: 351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: [email protected]) y, así, recurrir a los órganos jurisdiccionales.

Esta política puede actualizarse sin previo aviso. Por este motivo, le recomendamos que revise esta Política siempre que visite nuestra web o nuestras aplicaciones móviles.

¡Una vez más, gracias por su cariño, y por seguir creyendo en nosotros y en nuestra misión!